Uconnect 8.4. - kein Ton bei DAB, Navi, Medien

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Danke dir, Cruiser, ja ich hatte gerade aber andere Umbaumassnahmen von Feddy im Kopf,...und nach einer Woche "Auto haben", hab ich das mit der Batterie noch nicht in Angriff genommen :D :* :thumbup:
    Egal wie langsam du Offroad fährst,
    du schlägst alle, die Onroad fahren. :023: :saint:



    Freddy ist zuhause... Bereit für das Abenteuer Leben

    Mein Renegade: Ab Juli 2020 Freddy, MY19 Trailhawk, 170 PS Diesel, Black, AHK, Carbonsteinschlag teilfoliert, Slider von Rocks--Free Willy, MY19, Limited, 140 PS Diesel, Granite Crystal, Black Pack, Abgedunkelte Scheiben, Folie Steinschlag mattschwarz, Unterfahrschutz vorne Rocks, Unterfahrschutz Welle Taubenreuther, Rocks Alu Slider , Höherlegungskit Eibach, AT Grabber T03, AHK

  • Hatte jetzt nicht jemand (Robert?) das aktuelle Update mit Namen hier irgendwo eingestellt??? Werde ich dann für den nächsten Besuch beim Freundlichen notieren.
    Egal wie langsam du Offroad fährst,
    du schlägst alle, die Onroad fahren. :023: :saint:



    Freddy ist zuhause... Bereit für das Abenteuer Leben

    Mein Renegade: Ab Juli 2020 Freddy, MY19 Trailhawk, 170 PS Diesel, Black, AHK, Carbonsteinschlag teilfoliert, Slider von Rocks--Free Willy, MY19, Limited, 140 PS Diesel, Granite Crystal, Black Pack, Abgedunkelte Scheiben, Folie Steinschlag mattschwarz, Unterfahrschutz vorne Rocks, Unterfahrschutz Welle Taubenreuther, Rocks Alu Slider , Höherlegungskit Eibach, AT Grabber T03, AHK

  • Danke Robert, ich wusste doch , das du es eingestellt hast, ist notiert :023:
    Egal wie langsam du Offroad fährst,
    du schlägst alle, die Onroad fahren. :023: :saint:



    Freddy ist zuhause... Bereit für das Abenteuer Leben

    Mein Renegade: Ab Juli 2020 Freddy, MY19 Trailhawk, 170 PS Diesel, Black, AHK, Carbonsteinschlag teilfoliert, Slider von Rocks--Free Willy, MY19, Limited, 140 PS Diesel, Granite Crystal, Black Pack, Abgedunkelte Scheiben, Folie Steinschlag mattschwarz, Unterfahrschutz vorne Rocks, Unterfahrschutz Welle Taubenreuther, Rocks Alu Slider , Höherlegungskit Eibach, AT Grabber T03, AHK

  • Ich habe im Menu des Uconnect auf den beiden Iphone den Haken bei "Carplay" rausgenommen (deaktiviert)
    Danach umfangreich Geräte mit Bluetooth und direkt per USB verbunden und konnte den Fehler nicht reproduzieren.
    Werde weiter ein paar Tage testen und wenn sich das Problem nicht mehr zeigt das Carplay wieder aktivieren.
    Habe die schwache Vermutung dass das Uconnect mit gleichzeitigen Koppelungen in Verbindung mit dem Carplay einen Softwarebug hat.
    Liebe Grüsse
    Markus

    Mein Cherokee: JEEP Cherokee 2.2MJ Overland AWD Drive I 9ATX

  • Freddy ist da flexibel, heute morgen zeigt er alles an, aber kein Ton,...war ein bißchen spät und hab nach dem Starten direkt den R Gang eingelegt, also der Bildschirm war noch nicht wirklich hoch gefahren, dann noch der Parksensor schrillt, und die Rückwärtskamera, war wohl zuviel für Ihn,....hoffe das er sich bis Arbeitsschluß wieder erholt, und ich bin noch voller Hoffnung, das das Update, was Robert angepinnt hat,...
    Egal wie langsam du Offroad fährst,
    du schlägst alle, die Onroad fahren. :023: :saint:



    Freddy ist zuhause... Bereit für das Abenteuer Leben

    Mein Renegade: Ab Juli 2020 Freddy, MY19 Trailhawk, 170 PS Diesel, Black, AHK, Carbonsteinschlag teilfoliert, Slider von Rocks--Free Willy, MY19, Limited, 140 PS Diesel, Granite Crystal, Black Pack, Abgedunkelte Scheiben, Folie Steinschlag mattschwarz, Unterfahrschutz vorne Rocks, Unterfahrschutz Welle Taubenreuther, Rocks Alu Slider , Höherlegungskit Eibach, AT Grabber T03, AHK

  • Neu

    Ich hatte ja schon Hoffnung geschöpft, dass mit dem 34.2 -Update die Probleme mit meinem UConnect jetzt beseitigt werden. Pustekuchen!

    Nach Anfrage bei FCA haben mich diese wieder mal an die Werkstatt verwiesen. Letztere sagt mir wieder: keine offenen Updates für meinen 2018`Renegade (wohl, da das 34.2 nur für 2019er und 20 Modelle freigegeben ist) und verweisen mich auf FCA.
    FCA sagt jetzt: kein Update für 2018er Modell vorhanden, ich soll warten, bis da eins kommt.

    Ich fürchte nur, das wird nie sein.
    Die aktuellen Modelle sind mit dem 34.2 versorgt, der 2018er Jahrgang wird untergehen, da es nicht so viele Autos betrifft.

    Ich bin echt am überlegen, was ich so langsam mal unternehmen sollte. Hatte die letzten drei Wochen schon wieder zwei Ausfälle.

    Mein Renegade: Longitude MultiAir 1.4 103kW : YoM 3/18 : manual gearbox : Uconnect 8.4 : Navi : KA : Keyless : 215/60R17 auf Diewe : DTE PedalBox

  • Neu

    Ach herrje, in der gleichen Schleife stecke ich auch gerade wieder. Ich hab nen 2018er Compass in dem urprünglich ein 2017er Uconnect verbaut war und irgendwann gegen ein Radio getauscht wurde, von dem keiner weiß, aus welcher Epoche es stammt. Vor einem Jahr hat ein Flying Doc mal ein Update vom MY19 aufgespielt und nun will ich die 34.2 drauf haben. Das wird wieder lustig....

    Mein Compass: Limited 4WD MY18, 170 PS CRD, uConnect 8,4 & Beats Audio, Leder schwarz, Park-Paket, Pearl White

  • Neu

    flightsim schrieb:

    Ich habe im Menu des Uconnect auf den beiden Iphone den Haken bei "Carplay" rausgenommen (deaktiviert)
    Danach umfangreich Geräte mit Bluetooth und direkt per USB verbunden und konnte den Fehler nicht reproduzieren.
    Werde weiter ein paar Tage testen und wenn sich das Problem nicht mehr zeigt das Carplay wieder aktivieren.
    Habe die schwache Vermutung dass das Uconnect mit gleichzeitigen Koppelungen in Verbindung mit dem Carplay einen Softwarebug hat.
    Nach ausgiebigem Testen bin ich mir nun sehr sicher dass der Softwarebug in Kombination mit Carplay besteht.
    Carplay aktiv...Absturz regelmässig erlebt... carplay deaktiviert ... kein Problem mehr festzustellen
    Liebe Grüsse
    Markus

    Mein Cherokee: JEEP Cherokee 2.2MJ Overland AWD Drive I 9ATX

  • Neu

    Toy4ever schrieb:

    Ach herrje, in der gleichen Schleife stecke ich auch gerade wieder. Ich hab nen 2018er Compass in dem urprünglich ein 2017er Uconnect verbaut war und irgendwann gegen ein Radio getauscht wurde, von dem keiner weiß, aus welcher Epoche es stammt. Vor einem Jahr hat ein Flying Doc mal ein Update vom MY19 aufgespielt und nun will ich die 34.2 drauf haben. Das wird wieder lustig....
    ... auf Flying Doc wollten die nicht mal eingehen. Und ich kann ja auch nichts zur Kompabilität des Updates zu 2018er Modellen sagen ... man ist da den spärlichen Angaben ausgeliefert.

    Wenn sich doch alle 2018er Betroffenen an FCA wenden, würde evtl. ein gewisser Handlungsdruck entstehen.

    Mein Renegade: Longitude MultiAir 1.4 103kW : YoM 3/18 : manual gearbox : Uconnect 8.4 : Navi : KA : Keyless : 215/60R17 auf Diewe : DTE PedalBox

  • Neu

    flightsim schrieb:

    Nach ausgiebigem Testen bin ich mir nun sehr sicher dass der Softwarebug in Kombination mit Carplay besteht.Carplay aktiv...Absturz regelmässig erlebt... carplay deaktiviert ... kein Problem mehr festzustellen
    Carplay probiere ich mal ... danke für den Tipp.

    Mein Renegade: Longitude MultiAir 1.4 103kW : YoM 3/18 : manual gearbox : Uconnect 8.4 : Navi : KA : Keyless : 215/60R17 auf Diewe : DTE PedalBox

  • Neu

    flightsim schrieb:

    Nach ausgiebigem Testen bin ich mir nun sehr sicher dass der Softwarebug in Kombination mit Carplay besteht.
    ich hab den Eindruck dass das Problem mit dem nicht funktionierendem DAB-Ton (in Kombination mit nicht funktionierendem Navi-Ton) auch schon bei der Verbindung zur "UConnect Live"-App bzw. auch schon bei einer simplen Bluetooth Kopplung auftritt. Da muss bei mir noch garkein "Carplay" oder "AndroidAuto" gestartet sein.
    Schöne Grüße :023:
    Helmut

    Mein Compass: Limited 2.0l Multijet (Diesel) 140PS, 4WD, MY19 Euro6dTemp, Schaltgetriebe, UConnect 8.4 Nav, Park- und Premiumpaket, AHK abnehmbar

  • Neu

    ... ich hab das mit Carplay oben verwechselt, sorry. Ich habe das noch nie genutzt, genauso wenig wie die Live-App. Als die Werkstatt mir das Uconnect getauscht hatte, bin ich sogar mal 1/2 Jahr ohne Handy im Auto gefahren - also quasi mit jungfräulichem Uconnect - trotzdem kamen die Ausfälle.
    Ob das Problem beseitigt ist, stellt sich i.d.R eh erst so nach ca. 3 Monaten raus - das waren bei mir so die längsten Intervalle ohne Ausfall.

    Mein Renegade: Longitude MultiAir 1.4 103kW : YoM 3/18 : manual gearbox : Uconnect 8.4 : Navi : KA : Keyless : 215/60R17 auf Diewe : DTE PedalBox

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Jacky ()

  • Neu

    hasche schrieb:

    flightsim schrieb:

    Nach ausgiebigem Testen bin ich mir nun sehr sicher dass der Softwarebug in Kombination mit Carplay besteht.
    ich hab den Eindruck dass das Problem mit dem nicht funktionierendem DAB-Ton (in Kombination mit nicht funktionierendem Navi-Ton) auch schon bei der Verbindung zur "UConnect Live"-App bzw. auch schon bei einer simplen Bluetooth Kopplung auftritt. Da muss bei mir noch garkein "Carplay" oder "AndroidAuto" gestartet sein.
    Carplay ist auch nicht gestartet nur der haken für die Berechtigung ist drin.. Nach dem ich den Haken entfernt habe ist das Problem nicht mehr aufgetreten
    Liebe Grüsse
    Markus

    Mein Cherokee: JEEP Cherokee 2.2MJ Overland AWD Drive I 9ATX